Sandal Wanita D’gae

Sandal Wanita D'gae

Kalau kamu suka pakai sandal yang model simple tapi cantik, sandal ini bisa jadi pilihan kamu. Karena, disamping desainnya yang cukup manis, sandal ini juga nyaman dipakai dan anti selip. Disamping Modelnya yang cantik, ada 4 tipe pilhan warna yang pasti kamu suka.

Specs:

  • Terbuat Dari Material Berkualitas
  • Desain Cantik dan Rapih
  • Kuat dan Tahan Lama
  • 4 Pilihan Warna

Dengan Material yang berkualitas, kamu tidak usah khawatir kaki kamu jadi lecet. Karena dibentuk tidak kaku, dan tentunya tidak mudah jebol karena pembuatannya yang melalui proses quality control.

Ada 4 Warna Pilihan:

DSC06880

Warna H1

Paduan tali luar warna Cream dilapisi Maroon pada tengahnya

DSC06906

Warna H2

Warna Tali perpaduan antara Warna Ivory dipalisi Dusty

DSC06869

Warna H3

Hampir sama seperti warna H1, Tali yang ini perpaduan Maroon dilapisi Cream

digae upload

Warna H4

Warna Tali Perpaduan Dusty dilapisi Krem

Pilihan Ukuran

  • Size 37 (23.7cm)
  • Size 38 (24.5cm)
  • Size 39 (25cm)
  • Size 40 (25.5cm)

HARGA

Rp. 85.000

Dapatkan Potongan Harga

CUMA

Rp. 69.000,-

(Klik/Tekan Tombol Di Atas Untuk Melakukan Pemesanan Melalui WA)

*Diskon potongan harga sewaktu-waktu berhenti karena stok produk untuk promo sangat terbatas. Jangan sampai kelewatan, buruan pesan sekarang juga.

Jangan ragu untuk membeli di toko kami, transaksi dijamin aman karena kami penjual yang insyaAllah amanah. Garansi uang dikembaikan 100% jika barang tidak terkirim ke alamat anda.

SPECIAL OFFER

Untuk kamu yang sudah melihat IKLAN ini, kamu mendapatkan tawaran SPESIAL berupa

CASHBACK HINGGA

30%

Untuk Pembelian 2 Pasang

Jadi Kamu Cukup Bayar

Rp. 96.000, -

Tokojamil.com @ 2020

Copyright Reserved

Sandal Wanita Model Lyberto

SANDAL MODIS LYBERTO

Kamu tipikal wanita yang suka bepergian? pernah gak sih pas jalan kemana tiba-tiba sandal kamu lepas sendiri? Nah, kini hadir sandal cantik dan modis  buat para wanita yang suka traveling atau jalan-jalan. Didesain khusus menggunakan material yang Elastis yang berkualitas, tidak mudah lepas dan tentunya kuat dipakai di medan apapun. Disamping Modelnya yang cantik, ada 3 tipe dan beberapa pilhan warna yang pasti kamu suka.

SPESIFIKASI

  • Material Elastis Berkualitas
  • Desain Cantik dan Rapih
  • Kuat dan Tahan Lama
  • Sesuai Untuk Segala Medan
  • 4 Pilihan Warna

Dengan Material Elastis, kamu tidak usah khawatir kaki kamu jadi lecet. Karena bahannya menyesuaikan kakimu, dan tentunya tidak mudah jebol karena tidak kaku.

Ada 3 Model Pilihan:

DSC06683 copy

Lyberto Type X

Tali depan dibentuk menyilang, untuk kamu para wanita dengan tipikal percaya diri.

DSC06669 copy

Lyberto Type Y

Desain depan dibuat sejajar, buat kamu yang suka tampil biasa apa adanya.

DSC06706 copy

Lyberto Type Z

Desain dibentuk zigzag, cocok untuk kamu yang ingin tampil Elegant.

Pilihan Ukuran

  • Size 37 (24cm)
  • Size 38 (24.5cm)
  • Size 39 (25cm)
  • Size 40 (25.5cm)

Pilihan Warna

Merah
Abu
Biru
Pink
Coklat

HARGA

Rp. 139.000

CUMA

Rp. 89.000,-

(Klik/Tekan Tombol Di Atas Untuk Melakukan Pemesanan Melalui WA)

*Diskon potongan harga sewaktu-waktu berhenti karena stok produk untuk promo sangat terbatas. Jangan sampai kelewatan, buruan pesan sekarang juga.

Jangan ragu untuk membeli di toko kami, transaksi dijamin aman karena kami penjual yang insyaAllah amanah. Garansi uang dikembaikan 100% jika barang tidak terkirim ke alamat anda.

SPECIAL OFFER

Untuk kamu yang sudah melihat IKLAN ini, kamu mendapatkan tawaran SPESIAL berupa

CASHBACK SEBESAR

30%

Untuk Pembelian 2 Pasang

Jadi Kamu Cukup bayar

Rp. 179.000, -

Rp. 125.000, -

Apa Kata Customer Kami

© TOKOJAMIL.COM 2020

Copyright Reserved

ELVHIA HIJAB MODEL KATIBNA 3

Mau keluar rumah, bingung karena hijab kamu itu-itu saja? Mau kerja, jalan-jalan, kondangan, ga ada warna yang cocok sama baju kamu? Tenang, kami punya banyak pilihan Hijab untuk kamu. Tentunya bikin penampilan kamu gak akan mati gaya.

ELVHIA HIJAB MODEL KATIBNA

  • BAHAN COTTON LUREX
  • SIZE 110x10 CM
  • HALUS DAN LEMBUT
  • ADEM DAN NYAMAN DIPAKAI
  • TERSEDIA 12 PILIHAN MOTIF CANTIK, DAN 10 WARNA UNTUK SETIAP MOTIF
MOTIF 1
MOTIF 2
MOTIF 3
MOTIF 4
MOTIF 5
MOTIF 6
MOTIF 7
MOTIF 8
MOTIF 9
MOTIF 10
MOTIF 11
MOTIF 12

Harga Normal

Rp. 99.000,-

Mumpung Masih Promo, Dapatkan Dengan Harga

Rp. 59.900,-

(SPESIAL BELI 3 GRATIS 1)

Kamu Berminat? Ayo segera hubungi Customer Service kami. Tekan tombol di bawah ini:

Atau kamu gak kebagian promo ini. Karena stoknya terbatas

Kamu ga perlu ribet jika ingin melakukan pemesanan, dan ga perlu khawatir penipuan karena insyaAllah kami amanah karena kami mencari rezeki dengan cara yang halal dan barokah. Cukup Lakukan ini jika memesan:
1. Pilih Motif dan warna yang kamu suka
2. Hubungi Customer Service Untuk Mendapatkan Promo
3. Pilih metode pembayaran yang gampang bagi kamu.
4. Setelah Deal Pilihan Dan Warna, Kami akan segera memproses dan mengirim pesanan kamu
5. Kamu hanya menunggu pesanan kamu datang dalam 2-3 hari (tergantung alamat kamu)

Mudah dan Simple 'kan? Tunggu apalagi?

Kesempatan ini tidak datang 2 kali

KAMU MAU JUAL KEMBALI???

Mungkin karena harganya yang sangat terjangkau, banyak customer yang pingin jual lagi barangnya. Nah, kami ada tawaran spesial nih buat kamu-kamu yang ingin jual kembali produk ini :

BELI 5 = BONUS 3
GRATIS TIS TIS

Cukup menarik bukan?? Dikarenakan Barangnya sangat terbatas, jadi jangan sampai kecewa kalau kamu nantinya gak kebagian motif dan warna yang bagus-bagus, Makanya buruan pesan sekarang, klik tombol “PESAN SEKARANG’ di bawah ini:

ELVHIA HIJAB MODEL KATIBNA 2

Mau keluar rumah, bingung karena hijab kamu itu-itu saja? Mau kerja, jalan-jalan, kondangan, ga ada warna yang cocok sama baju kamu? Tenang, kami punya banyak pilihan Hijab untuk kamu. Tentunya bikin penampilan kamu gak akan mati gaya.

ELVHIA HIJAB MODEL KATIBNA

  • BAHAN COTTON LUREX
  • SIZE 110x10 CM
  • HALUS DAN LEMBUT
  • ADEM DAN NYAMAN DIPAKAI
  • TERSEDIA 12 PILIHAN MOTIF CANTIK, DAN 10 WARNA UNTUK SETIAP MOTIF
MOTIF 1
MOTIF 2
MOTIF 3
MOTIF 4
MOTIF 5
MOTIF 6
MOTIF 7
MOTIF 8
MOTIF 9
MOTIF 10
MOTIF 11
MOTIF 12

Harga Normal

Rp. 99.000,-

Mumpung Masih Promo, Dapatkan Dengan Harga

Rp. 59.900,-

(SPESIAL BELI 3 GRATIS 1)

Kamu Berminat? Ayo segera hubungi Customer Service kami. Tekan tombol di bawah ini:

Atau kamu gak kebagian promo ini. Karena stoknya terbatas

Kamu ga perlu ribet jika ingin melakukan pemesanan, dan ga perlu khawatir penipuan karena insyaAllah kami amanah karena kami mencari rezeki dengan cara yang halal dan barokah. Cukup Lakukan ini jika memesan:
1. Pilih Motif dan warna yang kamu suka
2. Hubungi Customer Service Untuk Mendapatkan Promo
3. Pilih metode pembayaran yang gampang bagi kamu.
4. Setelah Deal Pilihan Dan Warna, Kami akan segera memproses dan mengirim pesanan kamu
5. Kamu hanya menunggu pesanan kamu datang dalam 2-3 hari (tergantung alamat kamu)

Mudah dan Simple 'kan? Tunggu apalagi?

Kesempatan ini tidak datang 2 kali

KAMU MAU JUAL KEMBALI???

Mungkin karena harganya yang sangat terjangkau, banyak customer yang pingin jual lagi barangnya. Nah, kami ada tawaran spesial nih buat kamu-kamu yang ingin jual kembali produk ini :

BELI 5 = BONUS 3
GRATIS TIS TIS

Cukup menarik bukan?? Dikarenakan Barangnya sangat terbatas, jadi jangan sampai kecewa kalau kamu nantinya gak kebagian motif dan warna yang bagus-bagus, Makanya buruan pesan sekarang, klik tombol “PESAN SEKARANG’ di bawah ini:

HIJAB SYAR’I STYLISH

Tampil cantik dengan BERHIJAB, itu yang diinginkan kaum hawa, KAMU termasuk salah satunya ‘kan? Namun apalah daya, banyak sekali hijab-hijab di luaran sana yang kurang bisa menutupi dada karena ukurannya yang kurang lebar. Di samping kainnya yang tipis, kurang nyaman dipakai, ribet pula. Betul ‘kan? apa kamu juga termasuk yang mengalami hal serupa??

Sudah saatnya KAMU memiliki HIJAB yang MODIS, ELEGAN, namun juga MENUTUP DADA, karena itulah kegunaan HIJAB sebenarnya. Tapi apakah dengan hijab seperti ini bisa nyaman dan tidak gerah jika dipakai???

Yang PASTI, HIJAB ini dirancang untuk KAMU para HIJABERS agar selalu mereasa NYAMAN dan TIDAK GERAH dimanapun kamu berada, karena terbuat dara bahan kain yang BERKUALITAS, adem ketika kamu pakai. Didesain ELEGAN agar kamu selalu tampil PERFECT dan PERCAYA DIRI di acara apapun.

INILAH 3 MODEL HIJAB YANG DIRANCANG KHUSUS UNTUK KAMU

1. KHIMAR ROBBATA

Design yang dirancang menggunakan kombiunasi DUAL LAYER dan SERUT di bagian kanan. Dibuat dengan bahan kain CERUTI berkualitas menjadikannya adem bila kamu pakai dan terasa cukup halus.

2. KHIMAR ANIKMA

Untuk yang satu ini designnya dirancang cukup unik dengan adanya rempel di dada dan dual layer. Sama seperti model sebelumnya, ini dibuat menggunakan bahan kain CERUTI yang halus, jadi NYAMAN dan ADEM bila kamu pakai. Dijamin AWET dan AMAN walau dicuci berkali-kali.

3. KHIMAR MILKIYA

Model yang ketiga ini yang paling banyak diminati, karena DESIGN yang ELEGAN dengan aplikasi DUAL LAYER dan SERUT membuat KAMU yang memakainya akan terlihat lebih MENAWAN. 

Bagaimana? Cantik-Cantik Bukan??

Dari ketiga model di atas, semuanya tersedia banyak pilihan warna, jadi kamu bisa pilih warna kesukaanmu atau yang MATCHING dengan pakaian/gamis yang kamu pakai. Yang pasti KHIMAR ini SANGAT LAYAK untuk KAMU gunakan sehari-hari. Karena dengan model design yang cukup MENARIK dan dirancang menggunakan bahan kain yang BERKUALITAS, kamu bisa memilikinya dengan harga yang cukup terjangkau. Kini produk ini sedang PROMO dibandrol dengan harga:

Rp. 199.000,-

Dipotong DISKON Menjadi:

Rp. 129.000,-

CUKUP MURAH bukan?? Dengan model design sedemikian rupa dan dibuat dari bahan kain berkualitas, kamu ga akan mendapatkan harga SEMURAH ini di luaran sana. Cukup merogoh sedikit kocek, kamu bisa memiliki produk yang DIJAMIN AWET ini. Tidak membuat kantong bolong seperti produk-produk yang beredar di pasaran.

(Nampak Belakang)

Jika KAMU suka atau tertarik dengan produk hijab di atas, KAMU bisa memesannnya sekarang juga. Jangan sampai kehabisan, karena masa PROMO sewaktu-waktu BISA BERHENTI kapan saja. Jangan sampai ketinggalan kesempatan ini. Hubungi CUSTOMER SERVICE kami melalui WhatsApp dengan menekan/klik TOMBOL PEMESANAN di bawah ini:

Cara Pemesanan:

1. Klik tombol “PESAN SEKARANG JUGA”

2. Kamu akan diarahkan ke WhatsApp dan langsung terhubung dengan customer service kami.

3. CS akan membantumu memilih model dan warna yang kamu inginkan

4. Berikan keterangan Nama Pemesan, Nomor Hp yang bisa dihubungi, dan Alamat lengkap kamu, serta model dan warna yang kamu pilih. Lalu Pilih metode pembayaran yang menurut kamu Aman dan Nyaman.

5. Selesai, Pesanan kamu akan diproses dan dikirim segera

DISCLAIMER:

Transaksi dijamin aman, karena kami mencari Rizqi yang HALAL dan BAROKAH, InsyaAllah kami AMANAH, jadi NO TIPU-TIPU. Garansi uang kembali 100% jika barang tidak sampai pada alamat pembeli.

TETAP BACA SAMPAI SELESAI!!

Jadi jangan keburu keluar dari halaman ini jika kamu sudah membaca sampai di sini, karena kamu juga dapat tawaran berupa:

CASHBACK HINGGA

30%

UNTUK PEMBELIAN 3 PCS

Kamu bisa hubungi CUSTOMER SERVICE kami melalui WhatsApp untuk mendapatkan program CASHBACK. Klik/Tekan tombol di bawah ini agar terhubung dengan CS:

Khimar Stylish Dual Layer

Ingin tampil cantik memakai hijab, tapi harus repot? Suka ngga nyaman dengan bahan yg dipakai? Atau mungkin hijab yang kamu pakai kurang modis?
Sudah saatnya MOVE ON!!!
Kini sudah ada Hijab Syar’i yang bisa kamu pakai tanpa harus repot ini-itu. Nyaman dipakai dan tentunya: HARGA TERJANGKAU.

KHIMAR SYAR'I DUAL LAYER

Buat kamu yang ingin berhijab cantik, KAMU bisa pilih salah satu dari 3 model ini:

1. Khimar Cantik KAHUNA dari ELVHIA

2. Khimar Stylish SHAFIA dari ELVHIA

3. Khimar ELEGAN ANIKMA dari ELVHIA

Jika biasanya kamu suka gerah dan tidak nyaman dengan memakai hijab, dengan khimar ini kamu tidak akan mengalaminya lagi, karena terbuat dari yang berkualitas, membuatnya terasa adem dan tidak gerah jika dipakai. Di samping itu, desainnya yang ELEGAN bakal bikin KAMU selalu percaya diri dengan berhijab.

Pilihan Warnanya juga banyak, jadi kamu bisa menyesuaikan dengan pakaian/dresscode kamu. Didesain 2 layer agar lebih menawan. Tersedia Warna: Dusty, Navy, Mint, Maroon, Kunyit, Hitam, Merah, Tosca, dan masih banyak lagi, tergantung ketersediaan warna dari setiap model. Kamu bisa tanyakan ketersediaan untuk model yang kamu suka, Customer service akan menjelaskan warna apa saja yang bisa kamu pilih. 

HARGA TERJANGKAU

Untuk Kamu-kamu yang selalu ingin tampil CANTIK dan ELEGAN dengan berHijab, Khimar ini sangat layak untuk dimiliki. Bayangkan, dengan bahan yang berkualitas seperti ini, desain yang mempesona, dan nyamain dipakai, kamu tidak akan menemukan harga yang bersahabat di luaran sana. Di sini kamu cuma perlu morogoh kocek senilai:

Harga Normal

Mumpung Masih Promo, Dapatkan Dengan Harga

Rp. 165.000,-

Rp. 129.000,-

(Hanya Berlaku Masa Promo)

Kamu Berminat? Ayo segera hubungi Customer Service kami

Atau kamu gak kebagian promo ini. Karena stoknya terbatas.

Kamu ga perlu ribet jika ingin melakukan pemesanan, dan ga perlu khawatir penipuan karena insyaAllah kami AMANAH karena kami mencari rezeki dengan cara yang halal dan barokah. Cukup Lakukan ini jika memesan:
1. Pilih model yang kamu suka
2. Hubungi Customer Service Untuk Mendapatkan Promo
3. Pilih metode pembayaran yang gampang bagi kamu.
4. Setelah Deal Pilihan Model Dan Warna, Kami akan segera memproses dan mengirim pesanan kamu
5. Kamu hanya menunggu pesanan kamu datang dalam 2-3 hari (tergantung alamat kamu)

Mudah dan Simple 'kan? Tunggu apalagi? Kesempatan ini tidak datang 2 kali

Eits, Ada Harga Spesial nih.

UNTUK PEMBELIAN 3 MODEL SEKALIGUS, KAMU DAPAT POTONGAN LAGI, JADI CUMA BAYAR SENILAI:

Rp. 387.000,-

Rp. 259.000,-

Hubungi CS di tombol bawah ini: