Sepatu Vellysha Celir (VERSI LP BARU)

SEPATU VELLYSHA CELIR

Hello Dears,,, Penampilanmu terasa kurang menarik dengan style yang biasa-biasa saja? udah pakai sepatu cantik, tapi masih kurang percaya diri? atau footwear yang kamu pakai terasa kurang nyaman?

Nah, buat kamu-kamu para ladies yang suka banget sama penampilan exotic, ingin tampil lebih percaya diri, stylish dan mengutamakan kenyamanan, produk SPESIAL buat kamu, SEPATU dengan detail yang cantik dari VELLYSHA.

Produk ini didesain sangat EXOTIC, NYENTRIK dan MENARIK, dibuat dari bahan yang sangat eksentrik bermotif dan beraksesoris. Mengutamakan kenyamanan dalam pemakaian, namun tidak lepas dari NUANSA MEWAH. 

SPESIFIKASI

VELLYSHA CLIRE ini dibuat dan dirancang oleh AHLI, didesain sangat mewah menggunakan material UNIK dan berkualitas.

Upper: Hamburg Premium

Outsole: Bahan Berkualitas anti selip

Insole: SOFIA (Empuk di kaki)

Avaiilable Color: Hitam, Dusty, Cream, Mustard dan Maroon

40 (1 of 1)

Hitam

23 (1 of 1)

Dusty

34 (1 of 1)

Cream

TAN (1 of 1)

Mustard

7 (3 of 5)

Maroon

SIZE CHART

  • Ukuran 37: 24 cm
  • Ukuran 38: 24.5 cm
  • Ukuran 39: 25 cm
  • Ukuran 40: 25.5 cm

BENEFIT

  • Modis dan Stylish, Beda Dari Yang Lain
  • Tampil Lebih Percaya Diri
  • Bahan Berkualitas
  • Nyaman dan Empuk di Kaki
  • Anti Selip
  • Pilihan Warna Menarik
  • Cara Pemesanan Cukup Mudah

HARGA

Rp. 186.000

DISKON 52%

JADI

Rp. 89.000*

*Berlaku hingga akhir bulan ini

TUNGGU APA LAGI? PESAN SEKARANG JUGA!!!

CARA PEMESANAN

Cukup Tekan/Klik Tombol Pemesanan (PESAN MELALUI WHATSAPP) di atas, Maka kamu akan dilayani oleh Customer Service Untuk Melakukan Pemesanan, mulai dari pemilihan warna, ukuran, pengiriman dan cara pembayaran. Kamu tinggal nunggu pesananmu datang dalam waktu 2-4 hari (Tergantung lokasi alamat pemesan)

TRANSAKSI DIJAMIN AMAN

Oh ya, kamu tidak perlu khawatir akan penipuan, karena kami merupakan toko online yang AMAN dan BISA DIPERCAYA, karena selain melayani Pembayaran Melalui Bank Transfer, Kami juga melayani pemesanan:

Jadi tidak perlu khawatir uang kamu hilang, karena kamu baru bayar ketika barang sudah sampai. DAAANNN, jika ada kesalahan pengiriman, kamu bisa melakukan penukaran kok. Jadi kamu tidak perlu khawatir untuk kecewa, karena KEPUASAN PELANGGAN adalah PRIORITAS KAMI.

SELAMAT BERBELANJA…

PENAWARAN KHUSUS UNTUK BULAN INI SAJA!

BELI 2 PASANG HANYA:

Rp. 150.000

AMBIL PROMONYA SEKARANG JUGA!

TESTIMONI CUSTOMER

Copyright © 2020 | All Right Reserverd

Sepatu Vellysha Celir (VERSI LP LAMA)

SEPATU VELLYSHA CELIR

Mungkin kamu ngerasa bosen ketika mau kemana-mana pakai sepatu yang itu-itu aja, polos, biasa-biasa aja, pokoknya kurang keren lah. Jadinya kamu kurang bisa percaya diri sama orang-orang di sekitarmu karena kamu ngerasa semua orang merhatiin yang kamu pakai.

Yah, memang sih apa yang kita pakai itu mencerminkan karakter kepribadian diri kita. Nah, jika kamu ingin tampil percaya diri dan kamu adalah orang yang selalu tampil modis, kamu harus pakai sandal keren ini. Bisa kamu pakai kapanpun dan dimanapun kamu berada, khususnya ketika kamu lagi santay.

Sepatu ini dinamai CELIR karena modelnya yang artistik ini membuat siapapun yang memakainya terlihat aura cantiknya. Modelnya dibentuk untuk menyimpan nilai artistik yang menunjukkan bahwa kamu punya selera tersendiri.

SPESIFIKASI

  • Terbuat Dari Bahan Berkualitas
  • Nyaman Di kaki
  • Anti Selip
  • Pengerjaan Rapih
  • Terasa Ringan Dipakai
  • Menambah Kecantikan Kamu

PILIHAN WARNA

Selain Keren dan Cantik, kamu bisa pilih beberapa macam warna biar matching dengan drescode kamu.

TAN (1 of 1)

Mustard

23 (1 of 1)

Dusty

40 (1 of 1)

Hitam

34 (1 of 1)

Cream

7 (3 of 5)

Maroon

Size Chart:

  • Ukuran 37: Insole 24cm
  • Ukuran 38: Insole 24,5cm
  • Ukuran 39: Insole 25cm
  • Ukuran 40: Insole 25,5cm

HARGA

Karena sepatu ini new release di toko kami, maka kamu punya kesempatan harga promo:

Rp. 186.000

HEMAT Rp. 97.000

Rp. 89.000

Pesan 2 pasang cuma

Rp. 150.000

Mumpung harga masih promo, pastikan kamu kebagian sepatu cantik ini. Karena stok yang terbatas dan pesanan para customer yang selalu rebutan tiap harinya

Pemesanan cukup mudah, Cukup klik/tekan tombol pemesanan, lalu kamu akan terhubung langsung dengan Customer service

Transaksi dijamin aman karena kamu bisa bayar melalui bank transfer ataupun bayar di tempat ketika barang sudah sampai di alamat kamu. Kami melayani ratusan pemesanan tiap harinya.

Copyright © 2020 | All Right Reserverd

High Heels Motif Rajut

HEELS MOTIF RAJUT

Hallo Dears,,, Penampilanmu terasa kurang menarik dengan style yang biasa-biasa saja? udah pakai sandal/sepatu cantik, tapi masih ngga percaya diri? atau footwear yang kamu pakai terasa kurang nyaman?

Nah, buat kamu-kamu para ladies yang suka banget sama penampilan exotic, ingin tampil lebih percaya diri, stylish dan mengutamakan kenyamanan, produk SPESIAL buat kamu, HIGH HEELS dengan MOTIF RAJUT dari VELLYSHA.

Produk ini didesain sangat EXOTIC, NYENTRIK dan MENARIK, dengan tinggi 5cm dan dibuat dari bahan yang sangat eksentrik bermotif RAJUT. Mengutamakan kenyamanan dalam pemakaian, namun tidak lepas dari NUANSA MEWAH. 

SPESIFIKASI

Heels VELLYSHA ini dibuat dan dirancang oleh AHLI, didesain sangat mewah menggunakan material UNIK dan berkualitas.

Tinggi: 5cm

Upper: DIKSI (Motif Rajut)

Outsole: Bahan Berkualitas anti selip

Insole: SOFIA & Sponge (Empuk di kaki)

Avaiilable Color: Maroon, Cream, Abu dan Hitam

MAROON (1 of 1)

Maroon

cream (1 of 1)

Cream

ABU2 (1 of 1)

Abu

1 (1 of 1)

Hitam

SIZE CHARTS

  • 36 = 23,5 cm
  • 37 = 24 cm
  • 38 = 24,5 cm
  • 39 = 25 cm
  • 40 = 25,5 cm

HARGA

Rp. 275.000

42% OFF

CUMA

Rp. 159.000*

TUNGGU APA LAGI???

CARA PEMESANAN

Jika kamu tertarik untuk memiliki produk ini, caranya cukup mudah kok.

Cukup Tekan/Klik Tombol Pemesanan (Warna Hijau) di atas, maka secara otomatis akan mengarah ke aplikasi WhatsApp (jika sudah terinstall) di HP kamu. Kirim isi pesan yang sudah terisi di kolom pengetikanmu, Maka kamu akan dilayani oleh Customer Service Untuk Melakukan Pemesanan, mulai dari pemilihan warna, ukuran, pengiriman dan cara pembayaran. Setelah Selesai, maka barang PASTI akan kami kirim hari itu juga. Kamu tinggal nunggu pesananmu datang dalam waktu 2-4 hari (Tergantung lokasi alamat pemesan)

TRANSAKSI DIJAMIN AMAN

Oh ya, kamu tidak perlu khawatir akan penipuan, karena kami merupakan toko online yang AMAN dan BISA DIPERCAYA, karena selain melayani Pembayaran Melalui Bank Transfer, Kami juga melayani pemesanan:

Jadi tidak perlu khawatir uang kamu hilang, karena kamu baru bayar ketika barang sudah sampai. DAAANNN, jika ada kesalahan pengiriman, kamu bisa melakukan penukaran kok. Jadi kamu tidak perlu khawatir untuk kecewa, karena KEPUASAN PELANGGAN adalah PRIORITAS KAMI.

SELAMAT BERBELANJA…

PENAWARAN KHUSUS UNTUK BULAN INI SAJA!

BELI 2 PASANG HANYA:

Rp. 259.000

Gunakan Kupon:

HEELS45OFF

Gratis Ongkir Hingga 30 ribu

Copyright © 2020 | All Right Reserverd

High Heels Mira

HIGH HEELS GLOW

Hello Dears,,, Penampilanmu terasa kurang menarik dengan style yang biasa-biasa saja? udah pakai sandal/sepatu cantik, tapi masih kurang percaya diri? atau footwear yang kamu pakai terasa kurang nyaman?

Nah, buat kamu-kamu para ladies yang suka banget sama penampilan exotic, ingin tampil lebih percaya diri, stylish dan mengutamakan kenyamanan, produk SPESIAL buat kamu, HIGH HEELS dengan BAHAN MIRA dari VELLYSHA.

Produk ini didesain sangat EXOTIC, NYENTRIK dan MENARIK, dengan tinggi 5cm dan dibuat dari bahan yang sangat eksentrik dan elegan. Mengutamakan kenyamanan dalam pemakaian, namun tidak lepas dari NUANSA MEWAH. 

SPESIFIKASI

High Heels VELLYSHA ini dibuat dan dirancang oleh AHLI, didesain sangat mewah menggunakan material UNIK dan berkualitas.

Tinggi: 5cm

Upper: DIKSI (Bahan Mira)

Outsole: Bahan Berkualitas anti selip

Insole: SOFIA & Sponge (Empuk di kaki)

Avaiilable Color: Salem, Maroon, Gold dan Hitam

45 (1 of 1)

Salem

7 (1 of 1)

Gold

3.0 (1 of 1)

Maroon

9 (1 of 2)

Hitam

SIZE CHART

  • Ukuran 36: 23,5 cm
  • Ukuran 37: 24 cm
  • Ukuran 38: 24,5 cm
  • Ukuran 39: 25 cm
  • Ukuran 40: 25,5 cm

BENEFIT

  • Modis dan Stylish, Beda Dari Yang Lain
  • Tampil Lebih Percaya Diri
  • Bahan Berkualitas
  • Nyaman dan Empuk di Kaki
  • Anti Selip
  • Pilihan Warna Menarik
  • Bisa untuk 2 Mode (Selop dan Sandat)
  • Cara Pemesanan Cukup Mudah

HARGA

Rp. 275.000

40% OFF

CUMA

Rp. 159.000*

TUNGGU APA LAGI???

CARA PEMESANAN

Cukup Tekan/Klik Tombol Pemesanan (PESAN SEKARANG) di atas, Maka kamu akan dilayani oleh Customer Service Untuk Melakukan Pemesanan, mulai dari pemilihan warna, ukuran, pengiriman dan cara pembayaran. Kamu tinggal nunggu pesananmu datang dalam waktu 2-4 hari (Tergantung lokasi alamat pemesan)

TRANSAKSI DIJAMIN AMAN

Oh ya, kamu tidak perlu khawatir akan penipuan, karena kami merupakan toko online yang AMAN dan BISA DIPERCAYA, karena selain melayani Pembayaran Melalui Bank Transfer, Kami juga melayani pemesanan:

Jadi tidak perlu khawatir uang kamu hilang, karena kamu baru bayar ketika barang sudah sampai. DAAANNN, jika ada kesalahan pengiriman, kamu bisa melakukan penukaran kok. Jadi kamu tidak perlu khawatir untuk kecewa, karena KEPUASAN PELANGGAN adalah PRIORITAS KAMI.

SELAMAT BERBELANJA…

PENAWARAN KHUSUS UNTUK BULAN INI SAJA!

BELI 2 PASANG HANYA:

Rp. 259.000

GRATIS ONGKIR HINGGA 30 RIBU

Loading...

TESTIMONI CUSTOMER

Copyright © 2020 | All Right Reserverd

Vellysha High Heels Motif Rajut NW

HIGH HEELS RAJUT

Hello Dears,,, Penampilanmu terasa kurang menarik dengan style yang biasa-biasa saja? udah pakai sandal/sepatu cantik, tapi masih kurang percaya diri? atau footwear yang kamu pakai terasa kurang nyaman?

Nah, buat kamu-kamu para ladies yang suka banget sama penampilan exotic, ingin tampil lebih percaya diri, stylish dan mengutamakan kenyamanan, produk SPESIAL buat kamu, HIGH HEELS dengan MOTIF RAJUT dari VELLYSHA.

Produk ini didesain sangat EXOTIC, NYENTRIK dan MENARIK, dengan tinggi 5cm dan dibuat dari bahan yang sangat eksentrik bermotif RAJUT. Mengutamakan kenyamanan dalam pemakaian, namun tidak lepas dari NUANSA MEWAH. 

SPESIFIKASI

High Heels VELLYSHA ini dibuat dan dirancang oleh AHLI, didesain sangat mewah menggunakan material UNIK dan berkualitas.

Tinggi: 5cm

Upper: DIKSI (Motif Rajut)

Outsole: Bahan Berkualitas anti selip

Insole: SOFIA & Sponge (Empuk di kaki)

Avaiilable Color: Maroon, Dusty, Abu dan Hitam

MAROON1 (1 of 1)

Maroon

cream (1 of 1)

Dusty

11abu (1 of 1)

Abu

1 (1 of 1)

Hitam

SIZE CHART

  • Ukuran 36: 23,5 cm
  • Ukuran 37: 24 cm
  • Ukuran 38: 24,5 cm
  • Ukuran 39: 25 cm
  • Ukuran 40: 25,5 cm

BENEFIT

  • Modis dan Stylish, Beda Dari Yang Lain
  • Tampil Lebih Percaya Diri
  • Bahan Berkualitas
  • Nyaman dan Empuk di Kaki
  • Anti Selip
  • Pilihan Warna Menarik
  • Bisa untuk 2 Mode (Selop dan Sandat)
  • Cara Pemesanan Cukup Mudah

HARGA

Rp. 275.000

POTONGAN DISKON HINGGA 40%

HANYA

Rp. 159.000*

*Berlaku hingga akhir bulan ini

TUNGGU APA LAGI? PESAN SEKARANG JUGA!!!

CARA PEMESANAN

Jika kamu tertarik untuk memiliki produk ini, caranya cukup mudah kok.

Cukup Tekan/Klik Tombol Pemesanan (Warna Hijau) di atas, maka secara otomatis akan mengarah ke aplikasi WhatsApp (jika sudah terinstall) di HP kamu. Kirim isi pesan yang sudah terisi di kolom pengetikanmu, Maka kamu akan dilayani oleh Customer Service Untuk Melakukan Pemesanan, mulai dari pemilihan warna, ukuran, pengiriman dan cara pembayaran. Setelah Selesai, maka barang PASTI akan kami kirim hari itu juga. Kamu tinggal nunggu pesananmu datang dalam waktu 2-4 hari (Tergantung lokasi alamat pemesan)

TRANSAKSI DIJAMIN AMAN

Oh ya, kamu tidak perlu khawatir akan penipuan, karena kami merupakan toko online yang AMAN dan BISA DIPERCAYA, karena selain melayani Pembayaran Melalui Bank Transfer, Kami juga melayani pemesanan:

Jadi tidak perlu khawatir uang kamu hilang, karena kamu baru bayar ketika barang sudah sampai. DAAANNN, jika ada kesalahan pengiriman, kamu bisa melakukan penukaran kok. Jadi kamu tidak perlu khawatir untuk kecewa, karena KEPUASAN PELANGGAN adalah PRIORITAS KAMI.

SELAMAT BERBELANJA…

PENAWARAN KHUSUS UNTUK BULAN INI SAJA!

BELI 2 PASANG HANYA:

Rp. 259.000

TESTIMONI CUSTOMER

Copyright © 2020 | All Right Reserverd

High Heels Vellysha Rajut OL

HIGH HEELS VELLYSHA
MOTIF RAJUT

Mungkin kamu ngerasa bosen ketika mau kemana-mana pakai sepatu yang itu-itu aja, polos, biasa-biasa aja, pokoknya kurang keren lah. Jadinya kamu kurang bisa percaya diri sama orang-orang di sekitarmu karena kamu ngerasa semua orang merhatiin yang kamu pakai.

Yah, memang sih apa yang kita pakai itu mencerminkan karakter kepribadian diri kita. Nah, jika kamu ingin tampil percaya diri dan kamu adalah orang yang selalu tampil modis, kamu harus pakai sepatu keren ini. Bisa kamu pakai kapanpun dan dimanapun kamu berada, baik acara formil maupun ketika lagi santay.

High Heels ini dinamai VELLYSHA karena modelnya yang artistik ini membuat siapapun yang memakainya terlihat aura cantiknya. Modelnya dibentuk layaknya rajutan, menyimpan nilai artistik yang menunjukkan bahwa kamu punya selera tersendiri.

SPESIFIKASI

  • Terbuat Dari Bahan Berkualitas
  • Nyaman Di kaki
  • Anti Selip
  • Pengerjaan Rapih
  • Tahan Lama
  • Terasa Ringan Dipakai
  • Menambah Kecantikan Kamu

PILIHAN WARNA

Selain Keren dan Cantik, kamu bisa pilih beberapa macam warna biar matching dengan drescode kamu.

ABU2 (1 of 1)

Abu

MAROON1 (1 of 1)

Maroon

cream (1 of 1)

Cream

Size Chart:

  • Ukuran 36: Insole 24.5cm
  • Ukuran 37: Insole 25cm
  • Ukuran 38: Insole 25.5cm
  • Ukuran 39: Insole 26cm
  • Ukuran 40: Insole 26.5cm

HARGA

Karena sepatu ini new release di toko kami, maka kamu punya kesempatan harga promo:

Rp. 275.000

Kamu dapat potongan 40% menjadi

Rp. 159.000

Pesan 2 pasang cuma

Rp. 259.000

>>

<<

Mumpung harga masih promo, pastikan kamu kebagian high heels cantik ini. Karena stok yang terbatas dan pesanan para customer yang selalu rebutan tiap harinya

Pemesanan cukup mudah, Cukup klik/tekan tombol pemesanan, lalu kamu akan terhubung langsung dengan Customer service

Transaksi dijamin aman karena kamu bisa bayar melalui bank transfer ataupun bayar di tempat ketika barang sudah sampai di alamat kamu. Kami melayani ratusan pemesanan tiap harinya.

Copyright © 2020 | All Right Reserverd

Sepatu Vellysha Motif Rajut

SEPATU VELLYSHA
MOTIF RAJUT

Kamu ngerasa bosen ketika mau kemana-mana pakai sepatu yang itu-itu aja, polos, biasa-biasa aja, pokoknya kurang keren lah. Jadinya kamu kurang bisa percaya diri sama orang-orang di sekitarmu karena kamu ngerasa semua orang merhatiin yang kamu pakai.

Yah, memang sih apa yang kita pakai itu mencerminkan karakter kepribadian diri kita. Nah, jika kamu ingin tampil percaya diri dan kamu adalah orang yang selalu tampil modis, kamu harus pakai sepatu keren ini. Bisa kamu pakai kapanpun dan dimanapun kamu berada, baik acara formil maupun ketika lagi santay.

Sepatu ini dinamai VELLYSHA karena modelnya yang artistik ini membuat siapapun yang memakainya terlihat aura cantiknya. Modelnya dibentuk layaknya rajutan, menyimpan nilai artistik yang menunjukkan bahwa kamu punya selera tersendiri.

SPESIFIKASI

  • Terbuat Dari Bahan Berkualitas
  • Nyaman Di kaki
  • Anti Selip
  • Pengerjaan Rapih
  • Tahan Lama
  • Terasa Ringan Dipakai
  • Menambah Kecantikan Kamu

PILIHAN WARNA

Selain Keren dan Cantik, kamu bisa pilih beberapa macam warna biar matching dengan drescode kamu.

Processed with VSCO with al5 preset

Maroon

dusty (1 of 1)

Dusty

Processed with VSCO with c2 preset

Mocca

hitam1

Hitam

pink (1 of 1)

Pink

abu (1 of 1)

Abu

Size Chart:

  • Ukuran 37: Insole 24cm
  • Ukuran 38: Insole 24,5cm
  • Ukuran 39: Insole 25cm
  • Ukuran 40: Insole 25,5cm

HARGA

Karena sepatu ini new release di toko kami, maka kamu punya kesempatan harga promo:

Rp. 129.000

Kamu dapat potongan 30% menjadi

Rp. 89.000

Pesan 2 pasang cuma

Rp. 150.000

>>

<<

Mumpung harga masih promo, pastikan kamu kebagian sepatu cantik ini. Karena stok yang terbatas dan pesanan para customer yang selalu rebutan tiap harinya

Pemesanan cukup mudah, Cukup klik/tekan tombol pemesanan, lalu kamu akan terhubung langsung dengan Customer service

Transaksi dijamin aman karena kamu bisa bayar melalui bank transfer ataupun bayar di tempat ketika barang sudah sampai di alamat kamu. Kami melayani ratusan pemesanan tiap harinya.

Copyright © 2020 | All Right Reserverd